神戸の結婚相談所マリッジ宝塚TOP >> 個人情報の取扱いについて

関西 結婚相談所 マリッジ宝塚 個人情報の取扱いについて

マリッジ宝塚は、利用者のプライバシー守秘の権利を尊重し、個人情報および個人に関するその他の情報の使用は利用者自身の意思に基づくものであると考えます。会員・利用者からご提供いただいた個人情報は、マリッジ宝塚の安全な環境で厳重に管理します。尚、マリッジ宝塚本部事務所はセコムにセキュリティーの保守管理を委託いたしております。

個人情報の取り扱いについて

  1. 1.法令の遵守
    マリッジ宝塚では、個人情報を取り扱う際に個人情報の保護に関する法律をはじめ、個人情報保護に関する諸法令、並びに主務大臣によるガイドラインに定められた義務を遵守します。
  2. 2.利用目的について
    マリッジ宝塚では、会員・利用者からご提供いただいた個人情報をご提供する時に、会員にお知らせする利用目的の範囲内で利用します。お知らせした利用目的の範囲を超えて利用する必要が生じた場合は、その利用目的をご連絡したうえで、ご同意いただけた場合のみ利用するようにします。 会員からご提供いただいた個人データやプライバシーに関する個人情報は適切に管理し、情報提供者の承認無く、第三者に開示提供することは一切ございません。なお、マリッジ宝塚の本部事務所はセコムのセキュリティーを導入しております。ご安心下さい。
     この件につきまして、ご質問またはご不明な点などございましたらマリッジ宝塚本部事務局までお問い合わせ下さい。
  3. 3.個人情報の管理・保護について
    個人情報を取り扱う際は、適切な管理を行い、外部からの不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の危険防止に努め、適切かつ合理的なレベルの安全対策を行います。マリッジ宝塚の本部事務所はセコムにセキュリティーを委託しており安心です。
    万が一、事故が発生した際は速やかに是正処置を講じます。
  4. 4.個人情報の第三者への提供について
    マリッジ宝塚では、会員利用者の個人情報を、利用者同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示、提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合など正当な理由がある場合はこの限りではありません。
  5. 5.委託先の管理について
    マリッジ宝塚は、前項により利用者の個人情報を開示する業務委託先に対しては、秘密保持契約を締結し、適切な取り扱い及び保護を行うよう、指示・監督を行います。
  6. 6.個人情報保護体制の継続的改善について
    マリッジ宝塚は、個人情報保護を適切に維持するため、本プライバシーポリシーに基づく規程等を策定、運用し、 その内容を定期的にモニターすることによって、これを継続的に改善します

お問い合わせはこちらから

電話番号:0797-88-3746 (お気軽にお問い合わせください)
※受付時間は11:00~20:00までとなります。
〒665-0884 兵庫県宝塚市山本西3丁目6番9号
(JR宝塚線中山寺駅徒歩6分:緑の扉が目印です。専用パーキング3台分有ります。尚、阪急宝塚線中山観音駅よりは徒歩20分でタクシーなら1メータです)

お問い合わせはこちらから

大阪 関西・阪神間・宝塚・芦屋・神戸・西宮の結婚相談所 マリッジ宝塚

大阪 神戸 など阪神間を中心に活動する結婚相談所です
兵庫県宝塚市山本西3丁目6番9号

© marrige takaraduka All Rights Reserved.